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02/04/12

Fashion Food di Tonia Credendino- Easter- La tavola di Pasqua



Decorare la tavola di Pasqua  è il modo migliore per far risaltare i nostri piatti, perché  il gusto del cibo comincia dagli occhi. Una bella tavola sottolinea la festa e accoglie gli ospiti col sorriso.
   
I temi d'ispirazione per decorare la tavola sono ovviamente i simboli pasquali: le uova innanzitutto, poi agnellini, pulcini, ma anche gallinelle e campane.
Una tavola diventa speciale anche con pochi dettagli. Perfino senza la tovaglia.
Qualche idea?
  • Scegliete un colore dominante e apparecchiate la tavola con tovaglioli, sottopiatti e fiori dello stesso colore;


 
  • Distribuite piccoli cestini con uova decorate accanto ad ogni piatto e segnaposti in tema pasquale davanti ad ogni piatto;
 
 
 

  • Stendete al centro della tavola, per tutta la lunghezza una striscia di stoffa colorata, appoggiando fiori recisi, ovetti e pulcini di stoffa lungo tutta la striscia;
 
 

  • Servite la colazione di Pasqua con le uova sode montate su portauova decorati, dello stesso colore che avete scelto come dominante;
 
 

  • Eliminate la tovaglia e utilizzate tovagliette per ogni invitato. Possono essere semplici tovagliette bianche sulle quali appuntare un mazzetto di fiori freschi, un pulcino di stoffa e piccole uova decorate, di carta o di cioccolato.
 
 
 
Buona settimana Santa a tutti!!


Tonia

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