Pagine

09/04/12

Fashion Food di Tonia Credendino - America's Cup- Blue Pearl’S Night alla Città del Gusto di Napoli per celebrare l’AMERICA’S CUP


In occasione dell’attesissima tappa partenopea dell’America’s cup, Città del gusto Napoli si tinge di mare e si riveste dei suoi frutti più preziosi, le perle.Sabato 14 aprile (ore 20.00) Città del gusto Napoli in collaborazione con la rinomata azienda vinicola friuliana Piera Martellozzo e con Radio Yacht Sunsation, presenta l’evento BLUE PEARL’S NIGHT; complice la location suggestiva, vi sentirete avvolti da un abbraccio marino in quella che sarà una serata magica di un azzurro mediterraneo inequivocabile. 

Piera Martellozzo ha creato Le perle di Piera, quattro eleganti spumanti per brindare in maniera unica ad ogni prezioso attimo della vita.

 

Il BLUE PEARL, nella sua raffinata bottiglia blu perlescente, è un prosecco versatile, amabile, fruttato, dal perlage fine e persistente, l’ideale per suggellare con le sue frizzanti bollicine una serata all’insegna della joie de vivre.
Un tuffo fra le bollicine BLUE PEARL dell’esclusiva selezione Le perle di Piera; un’immersione nella musica d’autore di Radio Yacht Sunsation; finger food dai sentori marini, nati dalla maestria dello chef resident di Città del gusto Napoli Giovanni Pastore.


Dulcis in fundo, il Maitre chocolatier Giuseppe Ratto del Grancaffè in provincia di Napoli, presenterà la sua collezione esclusiva di Perle d’amare, realizzate per Città del gusto Napoli in occasione dell’America’s Cup. Dall’esperienza ventennale del maestro Ratto tutta la freschezza della frutta estiva, racchiusa in deliziose perle di cioccolato color del mare. Mango, cocco, lampone e tanto altro vestiranno il blu del mare offrendo ai più golosi un’onda dolce e fresca come la brezza marina.
Bollicine, musica e chocolat aspettando l’estate in un mare di perle…

Tonia

Nessun commento:

Posta un commento