Decorare la tavola di
Pasqua è il modo
migliore per far risaltare i nostri piatti,
perché il gusto del cibo comincia dagli
occhi. Una bella tavola sottolinea la
festa e accoglie gli ospiti col sorriso.
I temi d'ispirazione per decorare la tavola sono ovviamente i simboli pasquali: le uova innanzitutto, poi agnellini, pulcini, ma anche gallinelle e campane.
Una tavola diventa speciale anche con pochi dettagli.
Perfino senza la tovaglia.
Qualche idea?
- Scegliete un colore dominante e apparecchiate la tavola con tovaglioli, sottopiatti e fiori dello stesso colore;
- Distribuite piccoli cestini con uova decorate accanto ad ogni piatto e segnaposti in tema pasquale davanti ad ogni piatto;
- Stendete al centro della tavola, per tutta la lunghezza una striscia di stoffa colorata, appoggiando fiori recisi, ovetti e pulcini di stoffa lungo tutta la striscia;
- Servite la colazione di Pasqua con le uova sode montate su portauova decorati, dello stesso colore che avete scelto come dominante;
- Eliminate la tovaglia e utilizzate tovagliette per ogni invitato. Possono essere semplici tovagliette bianche sulle quali appuntare un mazzetto di fiori freschi, un pulcino di stoffa e piccole uova decorate, di carta o di cioccolato.
Buona settimana Santa a tutti!!
Tonia
Nessun commento:
Posta un commento