Aveva
ragione mia nonna quando mi ha detto "Marzo è suscettibile e perciò non
bisogna dirgli niente..."
Marzo è per
tradizione un mese pazzo e ogni anno lo è sempre di più!!! Eh si.. tra poco ci
siamo, la primavera è quasi alle porte anche se il tempo non sembra accennare
una tregua. Alti e bassi. Un giorno c'e' il sole, il giorno dopo la neve..
Insomma altro che ombrello qui non sai più se metterti la pelliccia o le
maniche corte.
E se marzo è
tempo di Primavera, è tempo di nuovi amori o di rinverdire l’attrazione di coppia.
L’oroscopo
lo conferma, il 20 il Sole passa in Ariete,
segnalando l’inizio astronomico della bella stagione, ma i caldi ardori della
passione e del corteggiamento si faranno sentire molto prima.
Venere a inizio mese è in Ariete, il 5 passa in Toro e quindi
favorisce, alternativamente, un po’ tutti i segni. Mercurio si diverte a passeggiare avanti e indietro: il 2
entra in Ariete, poi il 12 inizia a camminare all’indietro e rientra in Pesci
il 23. Cosa vuol dire? Per qualcuno
significherà una seconda opportunità, per altri rimpianti, per tutti un invito
a riflettere meglio.
Ma
come vivono i nati di Marzo?? Quale il profilo del segno, e come si comportano
i Pesci a tavola, attraverso una
simpatica lettura -Divinando le stelle nel bicchiere, riscopro con piacere,
anche il mio profilo nata il 24 febbraio.
Ebbene
sì, noi dei Pesci (dal 19 febbraio al 20 marzo) cortesi, sensibili ed emotivi,
comprensivi e pazienti, dotati di una fervida immaginazione e determinante
fantasia a tavola generosi, amanti del cibo e del vino appagati da esso anche
spiritualmente.
Condizionati
dall’instabilità della stagione in cui nasciamo, esprimiamo un forte senso di
gratitudine verso le primizie della natura, dando un significato rituale al
nutrimento. Dal palato raffinato e convinti che i desideri del palato vadano
assecondati nel modo più appagante, cerchiamo consolazione in pietanze e vini
pregiati finendo intere bottiglie da soli. I vini per i Pesci, il Barbaresco,
sensibile e delicato, ricco di sfumature, e per i bianchi, la Malvasia, vino
aromatico che cresce scaldato dal sole.
Si
sa marzo è pazzerello e con lui tutto quello che gli appartiene!!
Buona lettura
su Emme Blog, dunque, alla scoperta di un marzo in sette vesti diverse.
Tonia
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