Pagine

24/12/12

Fashion Food di Tonia Credendino - Natale è arrivato ... buona vigilia a tutti!!




Il 24 dicembre è il 359º giorno del Calendario Gregoriano e mancano 7 giorni alla fine dell'anno è il giorno più invidioso dell'anno perchè soffre la rivalità con il più famoso vicino 25 dicembre.

Per questo giorno dolce dolce … il pandoro è il protagonista delle nostre tavole e … se siete stufi del solito pandoro ecco un modo per festeggiare rispettando comunque la tradizione.





 Prendete un pandoro e affettatelo orizzontalmente. Prendete una confezione di cioccolato fondente e scioglietelo a bagnomaria aggiungendo un po' di panna e di latte per renderlo più liquido. Disponete le fette di pandoro una sull'altra con le punte tutte sfalsate con un po' di crema al cioccolato. Fate colare la crema rimanente dall'alto e, quando si è solidificata, spolverizzate con lo zucchero a velo. Potete decorare con della frutta brinata.

Tonia 

Nessun commento:

Posta un commento