Pagine

07/05/12

Fashion food di Tonia Credendino- Festa della mamma- Dolce festa della mamma!



Fiori di pasta di zucchero, cupcake soffici e colorati, torte a strati, cuori di fragole! Quanti deliziosi dolci decorati possiamo preparare o aspettarci per la festa della mamma?
La cosa più dolce? Trovare sulla tavola una deliziosa torta preparata dai propri figli! Che siate figlie o mamme golose, che non vogliono rinunciare a una fetta di calorico amore, é arrivato il momento di pensare al dessert

Non solo buono, ovviamente, ma bellissimo da vedere. Che siate pasticcere alle prime armi o decoratrici provette, vi basterà fantasia a piene mani, abbondante fiducia e cucchiaiate piene di ironia.

Questa festa civile diffusa in tutto il mondo, costituisce una festa molto antica, legata al culto delle divinità della fertilità degli antichi popoli politeisti, che veniva celebrato proprio nel periodo dell’anno in cui il passaggio della natura dal freddo e statico inverno al pieno dell’estate dei profumi e dei colori era più evidente. 

Mancano solo 6 giorni alla festa, che viene sempre festeggiata la seconda domenica del mese di maggio, e quest’anno il giorno fortunato è il 13 e allora, perché quest’anno non provare a farle come regalo un dolce realizzato con le proprie mani?
 Tonia

Nessun commento:

Posta un commento