Pagine

24/08/12

Event di Mirko Rambone - Il Barbeque


Estate, che caldo ! Si ha voglia di stare all’ aperto. 
Ecco come preparare un saporito barbeque…

Che sia a pranzo oppure a cena un buon barbeque è un abitudine che ha origine in america. Come sappiamo negli States le case sono strutturate in modo che tutte le villette abbiano un giardino o un terrazzo.
Questa è un abitudine del tutto amichevole e non richiede un look particolarmente elegante. Al contrario sono ben graditi ospiti come familiari o amici che abbiano piacere a trascorrere un pomeriggio a contatto con la natura e all’aria aperta. 
Il bbq può essere di carne, pesce e/o verdure ed è del tutto gradita una partecipazione attiva di tutti gli ospiti. La carne deve avere una cottura media e potrete accompagnare il buffet con  un allegra scelta di contorni misti oppure un insalata. I tovaglioli ed i piatti devono essere colorati e di carta, non di plastica. Renderanno la nostra tavola più allegra e colorata.  Per quanto riguarda i vini, sono una bevanda che accompagnano tutti i tipi di cibi. Portateli in tavola a temperatura ambiente. Assicuratevi che ai vostri vicini di casa non arrivino fumi o odori dal vostro giardino e se è il caso invitate a partecipare anche loro.

Mirko

Nessun commento:

Posta un commento