Fame
d'amore, farfalle nello stomaco, saziarsi di baci, mangiarsi con gli occhi,
l'amore che nutre oppure chi, innamorato pazzo, è anche “cotto”. Infinite le
associazioni tra amore, eros e il cibo.
La
cucina come alcova? Trattasi di un
immaginario più profondo che, passando per la “pancia”, arriva al cuore e da lì
coinvolge i sensi, inebriando il cervello.
Amici
cari che vi piaccia o no …. si avvicina il grande classico di S.Valentino
e la cena al ristorante è, attraverso la condivisione del cibo, intensa
intimità.
Ecco
perché il food
design riserva agli innamoranti spunti che reinterpretano la sensorialità
legata al cibo, come il primo sexy servizio di piatti Sensuous
Tableware del designer Ilan Sina
basandosi sul principio dello slow food: lentezza, 5 sensi, condivisione.
Ma per la festa di San Valentino, il regalo più classico sono i cioccolatini. Sarà che questo goloso alimento è afrodisiaco, sarà che è dolcissimo o che ricorda tanto il candore di un bacio.
Se
desiderate essere originali, potreste scegliere gli m&m’s di San Valentino, i confetti al cioccolato, più
famosi del mondo in edizione speciale oppure volare a New York per mettere le
mani su una scatola di Ladurée collezione Coffret San
Valentino disponibile in quantità
limitate, macaron al gusto di
polmpelmo per celebrare il 150 ° compleanno.
Per tutti
gli appassionati del cioccolato, inoltre, Chocomania The Body Shop dall’inebriante aroma di cioccolato
fondente:sensuale, avvolgente e voluttuosa, per regalarsi dei momenti di
coccole.
Ma per chi
desidera una totale immersione nel cioccolato vi consiglio di fare un salto al Choco Open Day alla Città
del Gusto di Napoli (Via Coroglio), domenica 12 febbraio 2012 dove
si terrà uno speciale “porte aperte” per trascorrere una giornata all’insegna
del cioccolato Perugina. Una dolce occasione per festeggiare la festa degli
innamorati creando insieme con i Maestri Cioccolatieri piccole opere di
cioccolato personalizzate ispirate all’amore.
E
voi come trascorrerete il giorno di S. Valentino?? L’importante è che sia dolce,
dolcissimo….
Tonia
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