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23/07/11

Wellness e Fitness di Luigi Manna - Dimagrite con il manzo...


I nuovi metodi di allevamento ed alimentazione introdotti negli ultimi 30 anni hanno portato alla produzione di carne di manzo significativamente più magra, con 29 tagli e con un livello di grasso compreso fra quello del petto di pollo e quello della coscia senza pelle, oltre a soddisfare i requisiti del governo Italiano per esser considerati ''magri''. Inoltre, il manzo ha tutte le vitamine e i minerali contenuti nel pollo ( se non di più), oltre ad avere otto volte più vitamine B12, sei volte più zinco e tre volte più ferro, senza contare che vari studi hanno scoperto che aggiungere carne di manzo magra a una dieta bilanciata e povera di grassi riduce il colesterolo ematico quanto il petto di pollo senza pelle. Questo avviene perchè più di metà dei grassi contenuti nel manzo sono monoinsaturi e polinsaturi ( i tipi che riducono il colesterolo), mentre un terzo dei grassi saturi è composto da acido stearico, che non ha alcun effetto sul colesterolo. Per scegliere i tagli più magri, preferite: la lombata di manzo, il filetto, la fesa di vitello e il dietro coscia. Anche la tagliata di manzo e la spalla sono tagli molto magri.

Ed ora tocca voi: desidero darvi i giusti consigli. Volete sapere come fare per eliminare chili di troppo? oppure le classiche maniglie dell'amore? o cosa mangiare per vivere meglio? oppure un dolore alla schiena vi demoralizza ho un rimedio..questo ed altro potete domandarmi. Vi aspetto...

Luigi Manna P.T.M.F.S.

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