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25/06/12

Fashion Food di Tonia Credendino - Wedding Cake il nuovo libro di Letizia Grella



Da circa un anno in Italia è scoppiata la moda delle torte decorate alla maniera americana; i materiali sono gli stessi di sempre, ma le architetture e le decorazioni diventano ardite e spettacolari.

E qual è tra tutte la torta per eccellenza, quella con la “T” maiuscola, quella che tutte le donne sognano sperando che sia speciale e assolutamente indimenticabile?
È la torta Wedding, ovviamente, quella per il giorno più bello della loro vita, la protagonista assoluta del matrimonio, ed io ne so qualcosa.
La mia torta!

Per la prima volta in Italia una cake designer si cimenta nella difficile impresa di rappresentare in un unico volume la quint’essenza delle torte matrimoniali realizzate e decorate alla maniera italiana. Decorazioni tessili morbide e fluttuanti, tanto da sembrare seta, zampilli di luce tanto luminosi e preziosi da sembrare gioielli, ornamenti floreali così ricchi che quasi se ne percepisce il profumo. 
Dopo il successo di “La Torta che Vorrei“, presentato alla Feltrinelli di Napoli a fine scorso anno, Letizia Grella, sposa un nuovo progetto editoriale,  voluta da Rossella Guarracino (Malvarosa Edizioni) e ci propone un nuovo libro che attraverso splendide fotografie, a cura di Enzo Rando,  conduce passo, passo nella realizzazione di una vera torta matrimoniale.
Presso la F.lli Casolaro Hotellerie, Cira Lombardo Wedding Planner, madrina ed organizzatrice impeccabile dell’evento presenta il nuovo ed attesissimo libro della “signora delle torte” Letizia Grella.
“Wedding Cakes”, un libro prezioso, raffinato ed elegante, dai colori candidi e dalla grafica estremamente seducente che accompagna il lettore in un mondo fatto di meravigliosi decori, di gusti speciali e di aromi impareggiabili, è diviso in quattro macro sezioni, ciascuna delle quali composta da tre torte per spaziare tra gusti e stili diversi.
Le torte sono rigorosamente accompagnate, oltre che dalla consueta descrizione dei passaggi di decorazione, anche dalle ricette degli impasti e delle creme. Tra le ricette di base, una succulenta attrazione per gli appassionati: per la prima volta l’autrice rivelerà il segreto per montare una torta all’italiana in più strati.
E, per gli appassionati del web, la possibilità di scaricare i video delle lavorazioni attraverso un codice abbinato al volume: http://www.malvarosaedizioni.it




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