Fiori di
pasta di zucchero, cupcake soffici e
colorati, torte a strati, cuori di fragole! Quanti deliziosi dolci decorati
possiamo preparare o aspettarci per la festa della mamma?
La
cosa più dolce? Trovare sulla tavola una deliziosa torta preparata dai propri figli! Che siate figlie o mamme golose, che non
vogliono rinunciare a una fetta di
calorico amore, é arrivato il momento di pensare al dessert.
Non solo buono, ovviamente,
ma bellissimo da vedere. Che siate
pasticcere alle prime armi o decoratrici provette, vi basterà fantasia a piene mani, abbondante fiducia e
cucchiaiate piene di ironia.
Questa
festa civile diffusa in tutto il mondo, costituisce una festa molto antica, legata al culto delle divinità della fertilità degli antichi
popoli politeisti,
che veniva celebrato proprio nel periodo dell’anno in cui il passaggio della
natura dal freddo e statico inverno al pieno dell’estate dei
profumi e dei colori era più evidente.
Mancano
solo 6 giorni alla festa, che viene sempre festeggiata la seconda domenica del mese di maggio, e quest’anno il
giorno fortunato è il 13 e allora,
perché quest’anno non provare a farle come regalo un dolce realizzato con le
proprie mani?
Tonia
Nessun commento:
Posta un commento