Il buffet si svolge con vari tipi di piatti: solitamente due per
portata: due primi, due secondi e così via. Vari antipasti contorni messi in bella vista sul tavolo, sul
quale ci sarà anche il giusto spazio per piatti, posate e tovagliolini.
Il finger food, invece, si può paragonare ad un ‘’buffet servito’’, dove i camerieri pongono i piatti all'attenzione sia delle persone sedute al tavolo che in piedi. Solitamente gli antipasti vengono serviti in piedi per poi far scegliere comodamente
agli ospiti in come modo gustare la restante parte del cibo.
La scelta dell'allestimento della sala o della casa o del giardino sarà di competenza degli organizzatori (proprietari di un ristorante, di casa ecc.). Essi decideranno come abbinare il posizionamento delle sedute con i tavoli del cibo e delle bevande in modo da rendere agevole e comoda la degustazione. La cosa più importante è usare la vostra creatività per creare composizioni di cibo carine e gustose acompagnate da tanta buona musica.
Mirko Rambone
Nessun commento:
Posta un commento